Accueil > Pierre Bondil

Pierre Bondil

CHARCUTIERS – TRAITEURS DEPUIS 5 GÉNÉRATIONS.

La Maison Bondil est vraiment une affaire de famille avec successivement Pierrot, Noël, Gérard et maintenant Pierre à sa tête, accompagné de son fils Baptiste

En détails

L’histoire de la Maison Bondil est vraiment très belle Au départ simples bouchers-charcutiers les Bondil ont su, au fil du temps, parfaire leurs connaissances dans le métier, diversifier leurs offres pour proposer de savoureux produits frais ou en conserves, élaborés dans le respect des recettes traditionnelles.

Agneau de Sisteron, Bœuf de l’Aubrac, porc d’Auvergne, charcuterie sèche traditionnelle, cuite et pâtissière, tapas, terrines, plats cuisinés : autant de produits de qualité à déguster sans modération, juste pour le plaisir de vos papilles.

Le succès rencontré est tel que la Maison Bondil s’est aussi développée dans la partie traiteur pour les mariages, baptêmes, anniversaires, fêtes de familles et autres événements.

La Maison Bondil : un vrai savoir-faire traditionnel et innovant, qui se transmet de père en fils.

Contact

Loading contact form…

Chargement de la carte…
9 Rue du Courtil
04360 Moustiers-Sainte-Marie
Données mises à jour le
Jetez un oeil ici

Maison Bondil

Boucherie- Charcuterie- Traiteur. Spécialités de Provence, charcuterie de pays, plats cuisinés, conserves maison.

Maison Bondil
Moteur de disponibilité Ingenie
Close