Les artisans de bouche de Moustiers

Le terroir de Moustiers-Sainte-Marie est exceptionnel. C'est toute la Provence que vous retrouvez à travers le travail des artisans qui transforment la matière première en produits d'exception. Glaces artisanales, biscuits, huiles d'olive, miel de lavande ou bien encore de la bière Made in Moustiers, c'est un panel de mets qui comblera vos papilles. Retrouvez sur cette page, tous les artisans des produits de bouche de Moustiers-Sainte-Marie.

Crédits photos pour les portraits : Andrea Marino


 

Marion Allègre

 

 

Pourquoi ne pas se servir des produits locaux et de qualité pour fabriquer d’excellentes glaces ? C’est ce que fait Marion à l’étoile Givrée.


 


Plus d'informations :

 


 

Stéphane Alliaume

 

 

Arboriculteur de formation, Stéphane s’est passionné pour l’olivier, un arbre majestueux et très utile.


 


Plus d'informations :

 


 

Pierre Bondil

 

 

La Maison Bondil est vraiment une affaire de famille avec successivement Pierrot, Noël, Gérard et maintenant Pierre à sa tête, accompagné de son fils Baptiste.


 


Plus d'informations :

 


 

Marie-Ange Molinatti

 

 

Marie-Ange a créé « Les Biscuits de Moustiers » en l’an 2000.


 


Plus d'informations :

 


 

Georges Lions

 

 

Georges Lions a repris l’exploitation de ses parents en 1970, laquelle exploitation comportait également des ruches.


 


Plus d'informations :

 


 

Raphaël et Maël Scipion

 

 

La bière de Moustiers ou mouss’terrienne est née en Provence dans les années 1990.


 


Plus d'informations :

 


 

Découvrez les autres portraits en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous !