Le terroir de Moustiers-Sainte-Marie est exceptionnel. C'est toute la Provence que vous retrouvez à travers le travail des artisans qui transforment la matière première en produits d'exception. Glaces artisanales, biscuits, huiles d'olive, miel de lavande ou bien encore de la bière Made in Moustiers, c'est un panel de mets qui comblera vos papilles. Retrouvez sur cette page, tous les artisans des produits de bouche de Moustiers-Sainte-Marie.
Crédits photos pour les portraits : Andrea Marino
Marion Allègre
Pourquoi ne pas se servir des produits locaux et de qualité pour fabriquer d’excellentes glaces ? C’est ce que fait Marion à l’étoile Givrée.
Stéphane Alliaume
Arboriculteur de formation, Stéphane s’est passionné pour l’olivier, un arbre majestueux et très utile.
Plus d'informations :
Pierre Bondil
La Maison Bondil est vraiment une affaire de famille avec successivement Pierrot, Noël, Gérard et maintenant Pierre à sa tête, accompagné de son fils Baptiste.
Plus d'informations :

Pierre Bondil
Marie-Ange Molinatti
Marie-Ange a créé « Les Biscuits de Moustiers » en l’an 2000.
Plus d'informations :
Georges Lions
Georges Lions a repris l’exploitation de ses parents en 1970, laquelle exploitation comportait également des ruches.
Plus d'informations :

Georges Lions
Robin Rippert
Le miel et les confiseries de Moustiers avec le label Bienvenue à la ferme.
Plus d'informations :
Raphaël et Maël Scipion
La bière de Moustiers ou mouss’terrienne est née en Provence dans les années 1990.
Plus d'informations :
