Verdon Coutellerie

Le Verdon Olivier Inox
Le Verdon Olivier Damas
Le Verdon Zébu Inox
Portrait Mikaël TROCHERIE. à l'atelier
Le Blacas - Olivier Inox
Ferme de Vincel
04360
Moustiers-Sainte-Marie

Vente à l’atelier, sur foires et marchés et dans différents points de vente locaux et commandes en ligne.
Créateur et fabricant exclusif des couteaux régionaux "Le Verdon*", "Le Blacas*" et "La Lavandine*". *Modèle/marque déposés à l’I.N.P.I.

Services

  • CB

Description détaillée

Je me nomme, Mikaël Trocherie, je suis artisan coutelier créateur, diplômé de l’école de Thiers en 1996.
Passionné par Le Verdon et la coutellerie, je crée et fabrique des couteaux originaux, dont :
-Le couteau régional du Verdon* « Le Verdon *»
-Le couteau régional de Moustiers-Sainte-Marie* « Le Blacas *»
-Le couteau régional du plateau de Valensole* « La Lavandine *»
*Modèle et marque déposés à l’I.N.P.I.
Les lames sont en acier inox 12C27, de chez Sandvik ou en acier carbone XC75, de chez Bonpertuis ou en acier damas inox ou en acier damas carbone.
Les manches sont composés de bois de Provence ou exotique, de matières animales, ou synthétiques.
Vous pouvez découvrir mon travail, à mon atelier nommé Verdon Coutellerie, situé sur la commune de Moustiers-Sainte-Marie, chemin de Venascle ferme de vincel, ou sur mon site internet https://www.verdoncoutellerie.net, ainsi que sur les foires et marchés https://www.verdoncoutellerie.net/expositions/ et dans différents points de vente https://www.verdoncoutellerie.net/les-points-de-vente/
Je suis présent, en saison, sur les foires et marchés locaux, dont le vendredi matin à Moustiers-Sainte-Marie (04360), le mercredi et samedi matin à Riez (04500). Je suis aussi présent sur des marchés de producteurs locaux, par la chambre des métiers et de l’artisanat. Vous trouverez toutes les dates mise à jour sur : https://www.verdoncoutellerie.net/expositions/
Les commandes en ligne, sont possible : https://verdoncoutellerie.net/couteau-artisanal-original/index.php
Je vous propose, l'aiguisage/affûtage de vos couteaux de poche, de table et de cuisine, ainsi que les sécateurs, les haches etc..., sur foires et marchés ainsi qu’à mon atelier.
Les règlements, sont possibles, en espèces ou CB, par chèque bancaire ou par PayPal ainsi que par virement bancaire.

Tarifs

Moyens de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Virement
Paiement en ligne

Dates d'ouverture

Toute l'année
Pour toute information : 04 92 75 40 82 et/ou 06 11 74 27 03.

Langues

Français

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